Wisemade
icone menu

Política de privacidade de Dados da Wisemade

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A nossa Política de Privacidade de Dados objetiva a evidenciar de forma clara e objetiva como os dados pessoais são tratados, ilustrando como, por quais motivos, sua forma de armazenamento, sua finalidade e as hipóteses de exclusão de seus dados.

Nossa política foi desenvolvida pensando em garantir a segurança, integridade e o tratamento adequado dos dados coletados, baseada nas legislações vigentes bem como nas boas práticas do mercado, principalmente no quesito segurança da informação, visando garantir aos nossos usuários a melhor experiência possível ao confiar seus dados à Wisemade.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

A Wisemade é uma plataforma de gerenciamento de carteiras de criptoativos. Nós armazenamos os dados inseridos por você no momento do seu cadastramento em nossa plataforma ou a seu pedido e alguns desses dados podem ser classificados como dados pessoais.

São considerados como dados pessoais toda e qualquer informação que permite identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo, uma pessoa física.

CATEGORIAS DE DADOS COLETADOS

As categorias dos dados coletados podem variar , mas em via de regra, a Wisemade coleta os seguintes dados:

Dados Pessoais

Nome completo, data de Nascimento, nacionalidade, número de celular, RG, CPF endereço, endereço de E-mail, estado civil, dados de geolocalização durante o uso da Plataforma, fotografias coletadas para o Sistema de segurança da Wisemade e na criação do seu perfil de usuário, informações técnicas como seu endereço de IP, identificação do dispositivo, dados de localização ( baseados no seu IP, comunicação verbal e escrita entre o cliente e a Wisemade em sua Plataforma.

No caso de vinculação de conta com outros perfis de acesso, via facebook ou gmail, por exemplo, os dados coletados são aqueles informados pelas respectivas empresas no momento da autorização da vinculação e sua de responsabilidade da empresa que forneceu.

Dados financeiros

Dados bancários, investimentos, dados de cartão de crédito, movimentações financeiras, dados de criptoativos, movimentações de criptoativos.

Dados Sensíveis

A atividade prestada pela Wisemade não precisa de acesso a dados pessoais sensíveis, mas eventualmente podemos ter acesso a esse tipo de dados através de informações disponibilizadas pelos próprios usuários mediante autorização de acesso..

Dados de Criança e Adolescente

Os serviços prestados pela Wisemade não são destinados a menores de 18 (dezoito) anos, portanto não tem acesso e não coleta esse tipo de informação

Cookies

A Wisemade pode coletar dados através de cookies em sua Plataforma

COMO USAMOS OS DADOS PESSOAIS

A coleta de dados pessoais pela Wisemade visa:

  • Fornecer produtos ou serviços que você solicitou;
  • Comunicar com você;
  • Fornecer a você notícias e informações contínuas sobre nossos produtos e serviços;
  • Fazer outras coisas necessárias e incidentais ao fornecimento de produtos e serviços por nós para você;
  • Produzir e publicar estatísticas agregadas da carteira; e/ou
  • Nos ajudar a gerenciar e aprimorar nossos produtos e serviços.
  • Para a realização de atividades de prevenção contra fraude e atividades ilícitas, incluindo medidas para proteção da Wisemade, de clientes e/ou de terceiros;
  • Para verificação da identidade do cliente;
  • Ofertar marketing, e publicidade dos serviços da WISEMADE, incluindo publicidade direcionada conforme análise de perfil de comportamento, de consumo, financeiro, e/ou localização

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Podemos divulgar dados pessoais que mantemos a terceiros para qualquer finalidade direta ou indiretamente relacionada ao uso normal da Wisemade.

Em caso de negociação para aquisição, incorporação etc., desta plataforma, os dados pessoais podem fazer parte dos ativos transferidos para o comprador.

Os dados também poderão ser compartilhados com autoridades, órgãos reguladores em processos administrativos e judiciais e no cumprimento de ordens judiciais.

USO DE COOKIES

A Wisemade utiliza cookies de monitoramento para obter informações sem que você possa ser identificado, mas identifique seu computador. Os cookies armazenam temporariamente informações sobre domínios que foram acessados. Ressaltamos que esta coleta está em total conformidade com as diretrizes da LGPD.

Os cookies poderão ser excluídos, rejeitados ou aceitos para o uso da plataforma dependendo das configurações do seu navegador.

PERÍODO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Wisemade manterá seus dados dos usuários enquanto eles utilizarem a plataforma de maneira segura e apropriada.

Quando eventualmente, por qualquer motivo, a prestação de serviços estiver encerrada, a Wisemade ainda poderá manter seus dados armazenados por períodos que sejam exigidos por questões regulatórias ou legais, para o exercício legal de seus direitos, e inclusive para fins de auditoria.

EXCLUSÃO DE DADOS

Após o respectivo período estipulado para retenção de cada dado, a Wisemade poderá excluir por completo seus dados da base de dados, ou ainda, mantê-los definitivamente anonimizados; o que é uma hipótese legal de manutenção de dados prevista na LGPD, que garante total segurança, uma vez que a anonimização é definitiva e não permitirá jamais, a identificação do titular daquele dado, por ser um processo irreversível.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

As atividades de tratamento de dados pessoais dos usuários poderão ser realizadas fora do território nacional embora estes países possam ter níveis diferentes de proteção de dados do Brasil, mas manterá a confidencialidade, integridade e segurança da informação dos dados.

DADOS DE PAGAMENTO

Para os casos onde haja o pagamento com cartão de crédito, seus dados serão criptografados e armazenados com segurança na Stripe Brasil Soluções de Pagamento Ltda. - Instituição de Pagamento para permitir que seu cartão de crédito seja cobrado de forma recorrente.

A Wisemade não armazena os detalhes do seu cartão de crédito e eles não podem ser acessados pela equipe da Wisemade.

COMO PROTEGEMOS E GERENCIAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para utilizar a plataforma o usuários devem realizar um login, este login é feito através de uma senha criptografada com um algoritmo que torna computacionalmente inviável sua quebra através de uma técnica chamada salting.

As sessões de login são feitas mediante a autenticação de tokens temporários que são atualizados a cada nova requisição, reforçada através da tecnologia Recaptcha do Google, garantindo assim uma maior segurança aos logins para acesso à nossa plataforma.

As requisições aos dados pessoais dos usuários, tais como os seus dados financeiros, são realizadas de forma anonimizada pelo servidor, impossibilitando que potenciais invasores identifiquem a forma que as requisições são realizadas.

Todo o site possui um certificado SSL, garantindo que todas as requisições serão respondidas através dos nossos servidores, e não de algum servidor malicioso

A Wisemade protege os dados pessoais dos usuários uso indevido, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação por vários meios, incluindo firewalls, acesso por senha, servidores seguros, boas práticas no desenvolvimento do software e criptografia de transações com cartão de crédito.

COMO VOCÊ PODE ATUALIZAR E TER ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Você pode atualizar seus dados pessoais fazendo login em sua conta e alterando seus dados pessoais a qualquer momento.

Caso o usuário não consiga atualizar seus dados pessoais por qualquer motivo, entre em contato conosco e faremos isso por você. A Wisemade fornecerá seus dados mediante solicitação.

Seus dados serão excluídos permanentemente a seu pedido.

DESATIVAÇÃO DE E-MAIL

A Wisemade enviará a você e-mails sobre uma variedade de tópicos, como ativação de conta, informações de cobrança, atualizações de produtos, boletins informativos, alertas de preços de criptoativos e atualizações de desempenho de seu portfólio.

As comunicações por e-mail não essenciais descreverão claramente como você pode ser removido da lista de e-mails.

APLICATIVOS DE TERCEIROS

A Wisemade faz uma interface com links que permitem a transferência eletrônica de dados em aplicativos de terceiros. A Wisemade não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou conteúdo desses aplicativos que são de responsabilidade destes aplicativos.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Wisemade se reserva no direito de realizar alterações a esta Política de Privacidade a qualquer momento.

LISTA DE ABREVIAÇÕES, CONCEITOS E SIGLAS:

ANPD - Agência Nacional de Proteção de Dados

Encarregado de Dados - O encarregado pelo tratamento de dados pessoais, internacionalmente conhecido como Data Protection Officer (DPO), possui a função de atuar como canal de comunicação entre instituição, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

DPO - Data Protection Officer .

LGPD - – Lei Geral de Proteção de Dados

Controlador - pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador - pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Titular (de dados) - pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Dado(s) Pessoal(is) - informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Tratamento - toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

CANAL DE ATENDIMENTO / FALE CONOSCO.

A Wisemade conta com um canal digital dedicado dedicado ao atendimento dos nossos usuários. Através dele os usuários poderão encaminhar suas solicitações, dúvidas, pedidos relacionados a nossa política de privacidade de dados.

Wisemade Tecnologia LTDA © CNPJ 45.856.529/0001-40
Política de Privacidade e Termos de Uso
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin